Burger-Abend im Landgasthof Martin
Jeden Freitagabend ab 18.00 Uhr
Tolle Burger mit verschiedenen Beilagen und Dips ganz nach deiner Wahl
2017

NOVEMBER
ab
16.
Frisch aus dem Ofen:
Martins-Gans-Essen
auf Vorbestellung
30. Marktbüffet
immer ab 18.30 Uhr
Preis pro Person 12,00 €

DEZEMBER
3. Advents-Schlemmer-Frühstück
immer ab 9.30 Uhr
Preis pro Person 15,50 €
7. Weihnachtliche Marktbüffet
ab 18.30 Uhr
Preis pro Person 17,90 €
14. Weihnachtliche Marktbüffet
ab 18.30 Uhr
Preis pro Person 17,90 €
15.
&
16.
Weihnachtsmarkt in Selsingen
Bei uns an beiden Tagen ab 21.00 Uhr den legendären Weihnachts-Marktball
mit DJ Jörg Hansen, Eintritt wie immer frei
21. Weihnachtliche Marktbüffet
ab 18.30 Uhr
Preis pro Person 17,90 €
29. Burger-Abend im Landgasthof Martin
zwischen den Festtagen
ab 18.00 Uhr
2018

JANUAR
18. Marktbüffet
immer ab 18.30 Uhr,
Preis pro Person: 14,90 €

FEBRUAR
4. Schlemmer-Frühstück
immer ab 9.30 Uhr
Preis pro Person 15,50
15. Marktbüffet
immer ab 18.30 Uhr,
Preis pro Person: 14,90 €

MÄRZ
4. Schlemmer-Frühstück
immer ab 9.30 Uhr
Preis pro Person 15,50 €
15. Marktbüffet
immer ab 18.30 Uhr,
Preis pro Person: 14,90 €
24.
&
25.
Frühjahrsmarkt in Selsingen
Den 24. März ab 21.00 Uhr Marktball
mit DJ Jörg Hansen, Eintritt wie immer frei
25. Marktbüffet
immer ab 18.30 Uhr,
Preis pro Person: 14,90 €

APRIL
1. Osterbrunch
ab 9.30 Uhr
Preis pro Person 19,90 €
19. Marktbüffet
immer ab 18.30 Uhr,
Preis pro Person: 14,90 €

MAI
10. Himmelfahrt/Vatertag
ab 9.30 Uhr Vatertags-Frühstück
pro Person 12,00 €, ab 10 Uhr Bierausschank auf der Terrasse
und ab 12 Uhr Schnitzelkarte den ganzen Tag
13. Muttertag
Großes Spargelbüffet mit Suppe und Dessertbüffet Preis pro Person 29,90 €,
Kinder bis 12 Jahren 1,50 € pro Lebensjahr
ab 12 Uhr
17. Marktbüffet
immer ab 18.30 Uhr,
Preis pro Person: 14,90 €

JUNI
28. Marktbüffet (ab in die Ferien)
immer ab 18.30 Uhr,
Preis pro Person: 14,90 €


MITTAGSKARTE
22. bis 26. November 2017
11.30 bis 14.00 Uhr | 7,00 € pro Person

Mittwoch:
Heute Mittag leider geschlossen

* * *

Donnerstag:
Grünkohl mit Kohl und Pinkelwurst, dazu Salzkartoffeln

* * *

Freitag:
Gyrosteller mit Tzatziki, Krautsalat und Reis

* * *

Samstag:
Bratwurst mit Erbsen in Rahm und Kartoffelpüree

* * *

Täglich:
Salatteller mit Käse- & Schinkenstreifen, dazu Brot

* * *

Sonntag:
Zanderfilet gebraten an Lauchgemüse
mit Petersilienkartoffeln
&
Dessert
10,50 €

* * *

Direkt zu



Download als PDF

Landgasthof Martin · Dominik und Michaela Martin · Am Brink 2 · 27446 Selsingen
Tel.: 04284-333 · Fax: 04284-926144 · info@landgasthof-martin.de